talleres
Talleres marcha con puntaje perfecto en el Clausura.

Como local, Talleres venció por 1 a 0 a Villa San Carlos, con gol de Agustín Campana, y sigue como único líder.

Talleres continúa su marcha como único puntero del Torneo Clausura de Primera B, al ganarle en su cuarto triunfo consecutivo a Villa San Carlos por 1 a 0.

El único gol de la tarde en Escalada fue convertido por Agustín Campana, a los 12 minutos de la segunda parte.

Los de Berisso arrancaron el partido haciéndose los dueños de la pelota y tuvieron mayor claridad en el juego, pero carecieron precisión a la hora de lastimar.

A medida que fueron pasando los minutos, Talleres se acomodó y encontró los espacios, para nivelar las acciones, aunque recién en la segunda parte logró anotar.

Ya con la ventaja, el “Albirrojo” pudo sentenciar el partido, pero no metió el segundo y eso mantuvo vivo a San Carlos, que sin ideas, fue en búsqueda del empate.

Por la próxima fecha, Talleres visitará a San Miguel en Zona Oeste.

Los 11 de Talleres fueron: Tello; Duré, Monserrat, Malvacio y Romero; Palmieri, Benítez, Campana y Enrique; Campuzano y Villegas.