Lanús logró vencer a Independiente por 1-0 en el marco de la 13º fecha por la Copa de la Liga Profesional y los hinchas se llenaron de ilusión luego de la crisis futbolística que atravesó el club hace unas semanas atrás.

De esta manera, el equipo Granate acumula su segundo triunfo consecutivo en todas las competiciones, ya que hace días atrás logró ganarle a Montevideo Wanderers en la segunda fecha de la Copa Sudamericana. Lanús no cae hace seis partidos atrás acumulando 4 victorias y 2 empates.

Si bien ninguno de los equipos tenía chances para clasificar a cuartos de final, se disputaban nada más y nada menos que salir de la zona más baja del Grupo B. El gol lo marcó Ángel González a los 46 minutos del segundo tiempo, salvando al Granate del empate sin goles.

Por su parte, Independiente pasa por una difícil situación ya que con este resultado quedó muy cerca del último puesto de la zona B con 13 puntos y deberá luchar en el último partido para evitar un posible descenso.