En el día de ayer, el Granate empató con Central Córdoba por 2 a 2 en la 16º fecha de la Liga Profesional. De esta manera, lleva casi un año sin ganar de visitante y la crisis futbolística se acentúa cada vez más.

Actualmente el equipo se encuentra penúltimo en la tabla anual y es preocupante la situación por los promedios. Además, lleva diez meses sin ganar como visitante, ya que el último triunfo se dio en octubre de 2021 cuando venció por 2 a 1 a Argentinos Juniors.

De esta manera, con el resultado de ayer, Lanús acumula 12 partidos sin victorias, con cuatro empates y ocho derrotas. Si bien el Ferro se puso en ventaja rápidamente a los 10 minutos del primer tiempo, Pepe Sand logró el empate.

El segundo gol llegó por Renzo López para Central Córdoba y Brian Blando para Lanús, marcando el empate. En las redes sociales, los hinchas volvieron a realizar críticas al rendimiento del equipo y preocupan los promedios.

El Granate empató en un difícil partido

Lanús mantenía una chispa de esperanza luego del último partido, cuando le ganó a Arsenal. Sin embargo, los ánimos no alcanzaron para obtener un nuevo triunfo y brindar tranquilidad a los hinchas luego de tanto sufrimiento.

En la previa del partido de ayer, Lautaro Acosta habló del encuentro y anticipó que sería un partido difícil. También, aseguró que la recuperación del equipo podrá lograrse con mucho trabajo, ya que el plantel “es joven” y tiene mucho camino por recorrer.