lanús
El "Grana" terminó el torneo en la quinta colocación.

Como visitante, la Reserva de Lanús superó por 1 a 0 a Barracas Central, sumando así la tercera victoria al hilo.

La Reserva de Lanús está de racha y ahora acumula tras triunfos al hilo. El equipo de Rodrigo Acosta venció ahora por la mínima diferencia a Barracas Central, en calidad de visitante.

Anteriormente, el “Grana” venía de superar a Banfield y a Instituto de Córdoba.

Agustín Rodríguez, a los 26 minutos de la primera parte, anotó el único gol de la tarde. Por la fecha 27 (la última del Torneo Proyección), también sufrió la expulsión Bruno Cabrera.

Los 11 del Grana fueron: Calderari, Elías Brito, Irusta, Rodríguez y Rojas; Kmet, Maximiliano González y Agustín Rodríguez; Cabrera, Moreira y Almada.

Con 47 puntos, Lanús finalizó en la quinta colocación de la tabla. El campeón del Torneo fue Vélez.