talleres
Los de Escalada festejaron en el Gallardón.

A cinco minutos del final del partido, Dylan Vergara anotó el gol del triunfo para que Talleres derrotara a Los Andes en el Gallardón.

Talleres empezó el Clausura con el pie derecho, al derrotar por 1 a 0 a Los Andes en el Eduardo Gallardón, con un tanto sobre el final del partido de Dylan Vergada.

El equipo de Rolón y Marrone ganó en un choque muy parejo y cerrado, con fricciones y con muy pocas situaciones de gol.

De hecho, los “Milrayitas” parecieron acomodarse mejor con el pasar de los minutos, pero nada de eso fue suficiente, ya que a pesar de tener las más claras, fue Vergara, que había entrado unos minutos antes por Campana, el que marcó la diferencia.

Formaciones

Los Andes: Sebastián López; Franco Rodríguez, Guido Segalerba, Gastón Martínez, Nazareno Colombo Fernández; Matías González, Gabriel Cañete, Cristian Canan, Francesco Celeste; Alan Ortiz y Federico Haberkorn. DT: Migliardi y Iturrería.

Talleres: Damián Tello; Fernando Duré, Norberto Palmieri, Nicolás Malvacio y Patricio Romero; Franco Zicarelli, Alejandro Benítez, Fernando Enrique y Agustín Campana; Ciro Campozano, Lautaro Villegas. DT: Rolón y Marrone.

Gol en el segundo tiempo: 40m Dylan Vergara (T).