Ayer por la noche, el Granate logró cortar con su mala racha de varias derrotas consecutivas y venció a Rosario Central por 3-1 en La Fortaleza. El partido correspondió a la 11º fecha por la Copa de la Liga y con este triunfo, el Grana salió del último lugar de la tabla de posiciones.

El encuentro comenzó muy peleado y con pocas situaciones de gol para ambos equipos, una situación que fue cambiando con el correr de los minutos: José López logró hacer el primer gol a los 28 minutos del primer tiempo gracias a la asistencia de Pepe Sand.

Así gritó su gol Pelusa Valeri. fotobaires

Luego, en el complemento llegó el segundo tanto para Lanús, un gol de Valeri que preocupó a los canallas e intentaron igualar al Granate pero no lo lograron. A pocos minutos de la finalización del segundo tiempo llegó el tercer gol, por Maximiliano González. Central logró a anotar un gol en el complemento por Marcelo Benítez pero llegó el final y el partido se cerró con 3-1 a favor de Lanús.