El Granate igualó por 1-1 al Xeneize en la décima fecha por la Zona B como visitante en La Bombonera durante la jornada de ayer. Con un Lanús más firme dentro de la cancha y con un mejor rendimiento, Boca acumuló su tercer empate y permanece en el cuarto lugar en la tabla de posiciones.

Sebastián Villa fue quien anotó el tanto para el equipo xeneize, mientras que Lanús no se dejó desanimar: en la mitad del primer tiempo alcanzó el empate gracias a la jugada de Braian Aguirre, quien viene demostrando un gran rendimiento dentro de la cancha y le realizó el pase a Pepe Sand para marcar el gol.

El equipo de Battaglia sufrió la baja de Gastón Ávila a causa de una lesión muscular y reclamó fervientemente un penal por la mano de Ángel González, que luego el VAR consideró que no fue infracción y desató una polémica en los hinchas del rival.