aquino
Dylan Aquino anotó el penal con el que ganó la Reserva.

La Reserva de Lanús venció por 2 a 1 a Defensa y Justicia en la última pelota del partido, gracias a un gol de penal ejecutado por Dylan Aquino.

Con un gol sobre la hora, la Reserva de Lanús se impuso por 2 a 1 ante Defensa y Justicia, logrando los tres puntos mediante un tiro penal ejecutado por Dylan Aquino.

Tras un primer tiempo parejo, la segunda parte tuvo el ingreso de Dylan Aquino por Maxi González, una acción que terminaría siendo determinante para quedarse con los tres puntos.

A los tres minutos, Martín González abrió el marcador, aunque en la jugada siguiente, a los seis minutos, igualó el “Halcón” de Florencio Varela.

A los 23 minutos, en Defensa vio la tarjeta roja Samuel Lucero, producto de dos amarillas, lo que le permitió al “Grana” atacar con más gente, pero el gol llegaría recién en el final. Dylan Aquino, en el segundo minuto de adición, convirtió el 2 a 1 final.

Los 11 de Lanús fueron: Acosta, Brito, Aguilar, J. Rodríguez y Soler; D. González, M. González, A. Rodríguez y Segovia; Cabrera y Sanabria.

Con este resultado en el Torneo Proyección, el equipo de Rodrigo Acosta, ocupan el noveno lugar, con 38 unidades. Por la próxima fecha, los pibes de Lanús visitarán el predio de Banfield, en Luis Guillón.