En el encuentro de esta mañana, Lanús venció a Boca Juniors por 3-1 en una nueva fecha de la Copa de la Liga Profesional de Reserva. El triunfo del Granate complicó la clasificación del Xeneize a los cuartos de final.

Desde el comienzo, el encuentro fue favorable para Lanús que mostró un gran desempeño dentro de la cancha. El goleador de este partido fue Orozco, que marcó dos tantos : el primero a los 8 minutos del primer tiempo, y el segundo a los 35.

Radio La Red AM 910 on Twitter: "⚽️🎙 Hablamos con Franco Orozco,  futbolista de Lanús, en #UnBuenMomento con @gustavohlopez 📻 |  #YoMeQuedoEnCasa | https://t.co/AuI07f8u0b https://t.co/ReTSiAoCuX" /  Twitter

Pese a los intentos de Boca para desestabilizar el juego del Granate, el segundo tiempo se mantuvo en las mismas condiciones. El equipo se mostró imparable, preparado y atento en el juego. El tercer gol llegó a los 34 minutos gracias a Krilanovich, quien pasó entre los dos defensores de Boca y pateó al arco. Con esta victoria, Lanús quedó tercero en la tabla de posiciones y se prepara para enfrentar a Rosario Central en la próxima fecha.