Lanús cayó ante Vélez en el partido del sábado por 3-1, lo que le permitió a El Fortín cortar con una racha de 6 partidos sin ganar. En esta jornada también se vivió un momento insólito cuando el VAR tardó 10 minutos en validar un gol de Lucas Pratto.

El Granate comenzó bien y marcó el primer tanto por Nicolás Pasquini a pocos minutos del comienzo, pero Vélez logró empatar al final. Con dos tantos de Janson y uno de Pratto, el Fortín se llevó la victoria y los tres puntos que ambos equipos anhelaban.

Vélez volvió a la victoria ante Lanús, gracias a un doblete de Janson |  Fútbol | La Voz del Interior

Los cambios realizados por Jorge Almirón no resultaron suficientes para que Lanús lograra un juego fluído y la situación se tornó complicada: lleva seis encuentros sin ganar, tres empates y tres derrotas. En la próxima fecha, El Granate enfrentará a Aldosivi en el estadio Ciudad de Lanús.