Este lunes 29 de julio, Lanús visitará a Argentinos Juniors por la octava fecha de la Liga Profesional. El encuentro comenzará a las 21 horas en el Estadio Diego Armando Maradona de La Paternal y contará con el arbitraje de Leandro Rey Hilfer. Ernesto Javier Uziga y Juan Del Fueyo serán los asistentes.

El Granate llega con un buen envión anímico, ya que en la fecha anterior venció a Belgrano de Córdoba por 3 a 2. En tanto, el rival buscará un triunfo luego de caer ante Deportivo Riestra por 0 a 2.

Los dirigidos por Pablo Guede ocupan el 18º lugar en la tabla de posiciones, a nueve puntos del líder: Huracán. En su último encuentro, el Bicho tuvo un flojo desempeño que causó una nueva derrota. Lanús, dirigido por el ruso Zielinski se encuentra en el sexto lugar de la tabla.

El duelo contra Argentinos Juniors por la octava fecha

En el partido anterior, Zielinski dispuso en campo una formación 4-3-3 con Alan Aguerre en el arco; Nicolás Morgantini, Carlos Izquierdoz, Abel Luciatti y Braian Aguirre en la línea defensiva; Raúl Loaiza, Nery Domínguez y Marcelino Moreno en el medio; y Eduardo Salvio, Jonatan Torres y Mateo Sanabria en el ataque.

El volante Marcelino Moreno tuvo una destacada participación en el partido frente a Belgrano de Córdoba. Además de ser el autor de uno de los tres tantos que le dieron la victoria al granateefectuó 20 pases correctos, recuperó 4 balones y buscó el arco contrario con 5 disparos.

Su desempeño lo convirtió en el mejor jugador del partido, sobre todo por el gol a los 31 minutos del primer tiempo. El mismo se dio tras una jugada en solitario desde la derecha y su disparo desde la puerta del área. Sin embargo, no forma parte de la lista de convocados para el encuentro de esta noche.