Ayer, se desarrolló la 28º edición de la tradicional Maratón de Lanús, la cual contó con masiva participación. Más de 1300 corredores formaron parte del evento deportivo más grande de nuestra ciudad.

La competencia, organizada por la entidad granate, contó con distancias 21, 10 y 3K además de un evento kids. Las distancias tuvieron un circuito con pasos por distintos puntos del club, junto al Estadio, como también dentro del polideportivo, como pasos por el circuito de ciclismo del Municipio y el polideportivo Eva Perón, el Museo de Veteranos de Malvinas, y las principales calles.

Los vencedores de la distancia de media maratón, fueron Fausto Alonso y Leticia Rodríguez, de González Catán. Ambos corredores se impusieron por amplia diferencia con el resto de los corredores.

Los ganadores de la masiva Maratón de Lanús

La prueba de 10 kilómetros, tuvo como ganadores a la local Laura Vedia y a Ezequiel Aguilera. Desde el club, agradecieron a los participantes por formar parte de la carrera, que se volvió un clásico.

Utilizando las redes sociales, expresaron: “La XXVIII Maratón del Club Atlético Lanús fue todo un éxito, con más de 1.300 participantes compitiendo en las calles de nuestra ciudad. Tenemos un nuevo motivo de Orgullo Granate”.