Anoche, Lanús sumó tres valiosos puntos en la Copa Sudamericana. El equipo de Ricardo Zielinski le ganó por 2 a 0 a Deportivo Garcilaso y consiguió trepar a lo más alto del Grupo G, alcanzando su objetivo.

Walter Bou abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo y Marcelino Moreno selló la victoria con un gol a los 25 del complemento. Cabe mencionar que los jugadores de Garcilaso remataron 14 veces al arco visitante, pero Aguerre respondió para evitar la caída.

Con este resultado, el Granate alcanzó la primera posición de su grupo con 10 unidades y es seguido por Cuiabá, con 8 puntos. En tanto, Garcilaso quedó con 4 y último metropolitanos, que no logró sumar puntos.

Tres puntos para Lanús

Este domingo, Lanús tendrá otro desafío al enfrentar a Independiente Rivadavia por la 1ª fecha de la Liga Profesional 2024.

El partido se disputará a las 17:45 horas. Se supo que el árbitro será Sebastián Zunino y estará acompañado por los asistentes Maximiliano Del Yesso, Erik Grunman e Ignacio Lupani. En tanto, Fernando Rapallini estará a cargo del VAR y Javier Uziga del AVAR.

Cabe recordar que Zunino dirigió una vez al granate y repartió un total de cuatro tarjetas amarillas pero ninguna roja.