En la segunda fecha de la Copa de la Liga por el Torneo Binance, Lanús empató con Defensa y Justicia por 1-1 en La Fortaleza. El encuentro marcó la necesidad de incorporar refuerzos en el Granate, y contó con un gol insólito.

Llegando al final del primer tiempo, Lanús logró ponerse en ventaja con un gol de Ignacio Malcorra. El mismo fue un gol de córner luego de una falla de Walter Cou y del arquero Ezequiel Unsain.

Cuando el mediocampista tiró el centro, el ex delantero de Boca dejó pasar la pelota. El arquero, sorprendido por el gesto de su compañero, no advirtió que la pelota pasó entre sus piernas marcando un resultado parcial de 1-0 a favor del Granate.

El empate llegó a los 68 minutos con un gol de Loaiza, que le robó la posibilidad a Lanús de sumar estos tres puntos disputados, que tanto necesita. Si bien el Grana está enfocado en el desarrollo de la Copa Sudamericana, deberá sumar puntos para no llegar complicado a fin de año.