En el día de ayer, el Granate enfrentó a Metropolitanos en La Fortaleza y logró ganar por 1-0. Con la victoria, Lanús clasificó a octavos de final en la Copa Sudamericana.

El equipo de Almirón llegó como puntero a la última fecha en el grupo A, pero además de su propia victoria, tenía que asegurarse el resultado entre Wanderers y Barcelona.

Finalmente Lanús logró otorgarle una gran alegría a los hinchas en el torneo continental, luego de un flojo desempeño en la Copa de la Liga Profesional.

El partido

El único gol del encuentro lo convirtió Braghieri de cabeza, y aseguró así la tranquilidad del Granate a pocos minutos del inicio del segundo tiempo.

Si bien Lanús tuvo un encuentro tranquilo y con pocas ocasiones de gol durante el primer tiempo, nunca perdió el control y mostró un gran rendimiento dentro de la cancha. Gracias a su desempeño, logró clasificar en esta competencia por la Copa Sudamericana, que promete ser un gran desafío.